Come configurare Linksys WRT610N

Controllare innanzitutto che la scheda di rete sia impostata dinamicamente (consigliamo la lettura delle guide per Windows 7 e Windows XP)

Collegare il Linksys all'impianto elettrico. Collegare la porta WAN del router alla porta Ethernet dell'IDU (alimentatore dell'antenna). Collegare il cavo di rete presente nella confezione alla scheda di rete del PC e ad una delle 4 porte Ethernet del Linksys.

Tramite browser internet digitare http://192.168.1.1

Linksys WRT610N

L'accesso di default è: admin / admin (nome utente / password rispettivamente).

Nel campo "username" inserire la login EOLO e la relativa password.

Linksys WRT610N

Per configurare l'accesso wireless:

Linksys WRT610N
Linksys WRT610N