Come configurare Zyxel AMG 1202 per Formula ADSL e HDSL

Controllare innanzitutto che la scheda di rete sia impostata dinamicamente (consigliamo la lettura delle guide per Windows 7 e Windows XP)

Collegare il router all'impianto elettrico. Collegare la porta DSL del router alla presa telefonica. Collegare il cavo di rete presente nella confezione alla scheda di rete del PC e ad una delle 4 porte Ethernet dello Zyxel.

Tramite browser internet digitare http://192.168.1.1

configurare router zyxel AMG 1202

L'accesso di default è: admin / 1234 (nome utente / password rispettivamente).

Cliccare quindi su "Network Setting" -> "Internet Connection" nel menu inferiore e impostare i seguenti parametri:

• ADSL Mode: Auto Sync-Up
  • Mode: Router
  • Encapsulation: PPPoE
  • Username: inserire la Username di Formula ADSL
  • Password: inserire la Password di Formula ADSL
  • Multiplex: LLC
  • VPI: 8
  • VCI: 35
  • Connection: Keep Alive

Come configurare router zyxel AMG 1202