Come configurare Vigor 2820Vn

l router VIGOR 2820 può essere utilizzato per linee EOLO con ADSL di backup.

Per configurarlo, collegarlo innanzitutto alla rete elettrica. Collegare poi la porta WAN2 del router alla porta Ethernet dell'IDU (alimentatore dell'antenna), la porta DSL al cavo dell'ADSL di backup e questo alla relativa borchia a muro. Collegare il cavo di rete presente nella confezione alla scheda di rete del PC e ad una delle 4 porte Ethernet del VIGOR.

Controllare innanzitutto che la scheda di rete sia impostata dinamicamente (consigliamo la lettura delle guide per Windows 7 e Windows XP)

Tramite browser internet digitare http://192.168.1.1

L'accesso di default è: admin come nome utente, senza password.

Per configurare l'ADSL di backup, seguire il percorso "WAN" - "Internet Access" - "WAN1".

Vigor 2820Vn

Nel campo "username" inserire la login EOLO e la relativa password.

Per configurare EOLO, seguire il percorso "WAN" - "Internet Access" - "WAN2":

Vigor 2820Vn

Nel campo "username" inserire la login EOLO e la relativa password.

Occorre poi dare priorità alla connessione tramite EOLO rispetto all'ADSL di backup. Al percorso "WAN" - "Load-Balance Policy" impostare come da immagine:

Vigor 2820Vn

Nella sezione "WAN" -> "General setup" impostare, come da immagine, "Active Mode" in "Active on demand":

Vigor 2820Vn

In questo modo l'ADSL di backup si autenticherà non appena il servizio EOLO dovesse disconnettersi.

Per abilitare il ping lato WAN e la gestione remota, a partire dalla sezione "System Maintenance" - "Management":

Vigor 2820Vn

Per la configurazione di una classe da più IP statici, al percorso "LAN" - "General Setup":

Vigor 2820Vn