EOLOrouter: come installare e come utilizzare il router

Come collegare il tuo EOLO Router

Collegare EOLOrouter alla tua rete EOLO è facile e veloce.

NB: le modifiche alla configurazione di EOLOrouter vengono effettuate direttamente in Area Cliente. Nello specifico è possibile intervenire sulla configurazione IP della LAN, sul port forwarding e sulle impostazioni Wi-Fi.

EOLOrouter

EOLO router nero visto di fronte

Segui lo schema di impianto senza EOLO Box e collega il tuo EOLO router in 3 semplici mosse:

1. collega EOLOrouter alla presa elettrica con l’alimentatore in dotazione;
  2. collega il cavo che arriva dall’antenna alla porta LAN1;
  3. collega i tuoi dispositivi ad un'altra porta LAN qualsiasi oppure tramite Wi-Fi inserendo il codice che trovi sotto il router.

router EOLO