Area Cliente

Ricordami per 30 giorni

Area Partner

EOLOrouter

Da oggi anche il tuo router è Ultraveloce.

Scopri il nuovo EOLOrouter: avrai una connessione Wi-Fi di qualità in tutta la casa.

EOLOrouter è facile.

Con EOLOrouter collegare computer, smartphone, tablet, stampanti e altri dispositivi alla tua rete EOLO è facile e veloce. EOLOrouter si collega automaticamente e si aggiorna da solo.

EOLOrouter arriva in ogni stanza.

EOLO ha scelto per te la tecnologia tedesca di AVM FRITZ!Box.
Grazie al suo segnale stabile e di qualità, EOLOrouter ti permette di collegarti senza fili in ogni stanza, anche la più lontana. Con EOLOrouter il segnale Wi-Fi ha una velocità fino a 450 Mb/s.

EOLOrouter è sicuro.

Naviga in tutta tranquillità, i tuoi dati sono al sicuro.
L'accesso al tuo EOLOrouter è protetto con con password WPA2 che garantisce i più elevati standard di sicurezza.

EOLOrouter è attento all'ambiente.

Con EOLOrouter sostieni l’ambiente, perché è costruito con materiali riciclabili e il nuovo software ottimizza la gestione dei consumi.

Come avere EOLOrouter?

Scegli una connessione EOLO dedicata alla casa o ai professionisti. Durante la procedura di acquisto potrai aggiungere EOLOrouter al tuo abbonamento.

Le caratteristiche di EOLOrouter

• Wireless N fino a 450 Mb/s per uso nella banda a 2,4 GHz;
• 4 porte LAN Fast Ethernet;
• 1 porta USB 2.0;
• configurazione e aggiornamenti automatici.

Come collegare il tuo EOLOrouter

Collegare EOLOrouter alla tua rete EOLO è facile e veloce.

Bastano 3 mosse:

• 1. collega EOLOrouter alla presa elettrica con l’alimentatore in dotazione;
  • 2. collega il cavo di rete che arriva dall’antenna o da EOLO Box alla porta WAN (di colore blu);
  • 3. collega il tuo pc a una porta LAN qualsiasi (di colore giallo) oppure tramite Wi-Fi, inserendo il codice che trovi sotto il router.

Se il tuo abbonamento prevede il telefono:

Se scegli di attivare il telefono ti verrà inviato anche l'apparato EOLO Box. Ecco come potrai collegarlo a EOLOrouter:

• a) collegare alla porta WAN di EOLO Box il cavo proveniente dalla porta Ethernet dell’alimentatore EOLO;
  • b) collegare un cavo Ethernet dalla porta LAN di EOLO Box alla porta WAN di EOLOrouter;
  • c) collegare l’apparato telefonico alla porta Linea 1 di EOLO Box (la seconda porta non è abilitata).​

Per maggiori informazioni consulta la guida relativa a EOLO Box.