Cliente

Ricordami per 30 giorni

Partner

EOLOrouter: i router di EOLO

Da oggi anche il tuo router è Ultraveloce.

Scopri la gamma EOLOrouter: con i nuovi router di EOLO avrai una connessione Wi-Fi veloce e di qualità in tutta la casa.

EOLOrouter è facile.

Con EOLOrouter e EOLOrouterEVO collegare computer, smartphone, tablet, stampanti e altri dispositivi alla tua rete EOLO è facile e veloce.
Gli EOLOrouter si collegano automaticamente e si aggiornano da soli.

Scegli il router più adatto alla tua connessione internet: con EOLOrouter avrai un collegamento Wi-Fi veloce e di qualità in tutta la casa. Ti consigliamo EOLOrouterEVO in particolare in abbinamento all'opzione EOLO Cento.

EOLOrouter arriva in ogni stanza.

EOLO ha scelto per te la tecnologia tedesca di AVM FRITZ!Box.
Grazie al suo segnale stabile e di qualità, la gamma EOLOrouter ti permette di collegarti senza fili in ogni stanza, anche la più lontana.
Con EOLOrouter il segnale Wi-Fi ha una velocità fino a 450 Mb/s, con EOLOrouterEVO fino a 1 Gb/s.

EOLOrouter è sicuro.

Naviga in tutta tranquillità, i tuoi dati sono al sicuro.
L'accesso al tuo EOLOrouter è protetto con con password WPA2 che garantisce i più elevati standard di sicurezza.

EOLOrouter è perfetto per gaming e streaming

Scopri come sfruttare al meglio la connessione EOLO con la tua console di gioco preferita o smart TV.

EOLOrouter è attento all'ambiente.

Con EOLOrouter e EOLOrouterEVO sostieni l’ambiente, perché sono costruiti con materiali riciclabili e il nuovo software ottimizza la gestione dei consumi.

EOLOrouterEVO: funzionalità avanzate

• Wi-Fi dual-band fino a 1300 Mb/s e WAN Gigabit per tutti i tuoi dispositivi, anche contemporaneamente (sfrutta al massimo l'opzione EOLO Cento!);
  • una soluzione "tutto in uno": collega il tuo telefono direttamente al router o acquista un cordless compatibile DECT (non servirà più EOLO Box per usufruire del servizio voce).

Come avere EOLOrouter?

Scegli una connessione EOLO dedicata alla casa o ai professionisti. Durante la procedura di acquisto potrai aggiungere EOLOrouter o EOLOrouterEVO al tuo abbonamento.

Se sei già cliente EOLO e la tua connessione è compatibile con EOLOrouter e EOLOrouterEVO, potrai richiederlo tramite la funzione "Modifica il tuo servizio" dell'Area Cliente.

Le caratteristiche di EOLOrouter e EOLOrouterEVO

EOLOrouter EOLOrouterEVO

Wireless N fino a 450 Mb/s per uso nella banda a 2,4 GHz

Wi-Fi dual-band AC+N fino a 1300 Mb/s

4 porte LAN Fast Ethernet

4 porte Gigabit Ethernet (3 LAN + 1 WAN)

1 porta USB 2.0

1 porta USB 3.0

configurazione e aggiornamenti automatici

configurazione e aggiornamenti automatici

1 porta RJ-11 per telefono fisso con EOLO Box (quest'ultimo incluso a richiesta)

1 porta RJ-11 e base DECT integrate per telefono fisso e fino a 6 cordless

Come collegare il tuo EOLOrouter o EOLOrouterEVO

Collegare EOLOrouter alla tua rete EOLO è facile e veloce.

NB: le modifiche alla configurazione di EOLOrouter e EOLOrouterEVO vengono effettuate direttamente da Area Cliente. Nello specifico è possibile intervenire sulla configurazione IP della LAN, sul port forwarding e sulle impostazioni Wi-Fi.

EOLOrouter

Bastano 3 mosse:

• 1. collega EOLOrouter alla presa elettrica con l’alimentatore in dotazione;
  • 2. collega il cavo di rete che arriva dall’antenna o da EOLO Box alla porta WAN (di colore blu);
  • 3. collega il tuo PC a una porta LAN qualsiasi (di colore giallo) oppure tramite Wi-Fi, inserendo il codice che trovi sotto il router.

Se il tuo abbonamento prevede il telefono:

Se scegli di attivare il telefono ti verrà inviato anche l'apparato EOLO Box. Ecco come potrai collegarlo a EOLOrouter:

• a) collegare alla porta WAN di EOLO Box il cavo proveniente dalla porta Ethernet dell’alimentatore EOLO;
  • b) collegare un cavo Ethernet dalla porta LAN di EOLO Box alla porta WAN di EOLOrouter;
  • c) collegare l’apparato telefonico alla porta Linea 1 di EOLO Box.​

Per maggiori informazioni consulta la guida relativa a EOLO Box.

Schema impianto senza EOLO Box

Schema impianto con EOLO Box

EOLOrouterEVO

Schema di impianto con EOLOrouterEVO

L'installazione di EOLOrouterEVO è molto semplice:

• 1. collega EOLOrouterEVO alla presa elettrica con l’alimentatore in dotazione;
  • 2. collega il cavo di rete che arriva dall’antenna alla porta LAN1 (di colore giallo);
  • 3. collega il tuo PC a una delle altre porte LAN disponibili (di colore giallo) oppure tramite Wi-Fi, inserendo il codice che trovi sotto il router;
  • 4. se il tuo abbonamento fosse provvisto di servizio voce, collega direttamente il telefono alla presa apposita (di colore nero).