EOLOrouter: i router di EOLO

Da oggi anche il tuo router è Ultraveloce.

Scopri la gamma EOLOrouter: con i nuovi router di EOLO avrai una connessione Wi-Fi veloce e di qualità in tutta la casa.

EOLOrouter è facile.

Con EOLOrouter e EOLOrouterEVO collegare computer, smartphone, tablet, stampanti e altri dispositivi alla tua rete EOLO è facile e veloce.
Gli EOLOrouter si collegano automaticamente e si aggiornano da soli.

Scegli il router più adatto alla tua connessione internet: con EOLOrouter avrai un collegamento Wi-Fi veloce e di qualità in tutta la casa. Ti consigliamo EOLOrouterEVO in particolare in abbinamento all'opzione EOLO Cento.

EOLOrouter arriva in ogni stanza.

EOLO ha scelto per te la tecnologia tedesca di AVM FRITZ!Box.
Grazie al suo segnale stabile e di qualità, la gamma EOLOrouter ti permette di collegarti senza fili in ogni stanza, anche la più lontana.
Con EOLOrouter il segnale Wi-Fi ha una velocità fino a 450 Mb/s, con EOLOrouterEVO fino a 1 Gb/s.

EOLOrouter è sicuro.

Naviga in tutta tranquillità, i tuoi dati sono al sicuro.
L'accesso al tuo EOLOrouter è protetto con con password WPA2 che garantisce i più elevati standard di sicurezza.

EOLOrouter è perfetto per gaming e streaming

Scopri come sfruttare al meglio la connessione EOLO con la tua console di gioco preferita o smart TV.

EOLOrouter è attento all'ambiente.

Con EOLOrouter e EOLOrouterEVO sostieni l’ambiente, perché sono costruiti con materiali riciclabili e il nuovo software ottimizza la gestione dei consumi.

EOLOrouterEVO: funzionalità avanzate

• Wi-Fi dual-band fino a 1300 Mb/s e WAN Gigabit per tutti i tuoi dispositivi, anche contemporaneamente (sfrutta al massimo l'opzione EOLO Cento!);
  • una soluzione "tutto in uno": collega il tuo telefono direttamente al router o acquista un cordless compatibile DECT (non servirà più EOLO Box per usufruire del servizio voce).

Come avere EOLOrouter?

Scegli una connessione EOLO dedicata alla casa o ai professionisti. Durante la procedura di acquisto potrai aggiungere EOLOrouter o EOLOrouterEVO al tuo abbonamento.

Se sei già cliente EOLO e la tua connessione è compatibile con EOLOrouter e EOLOrouterEVO, potrai richiederlo tramite la funzione "Modifica il tuo servizio" dell'Area Cliente.

Le caratteristiche di EOLOrouter e EOLOrouterEVO

EOLOrouter EOLOrouterEVO

Wireless N: wireless veloce a 450 Mbit/s

Wireless: AC+N 1300 Dual Band Wireless

Rete: 4 Fast Ethernet e 1 USB 2.0

Rete: 4 Gigabit Ethernet USB 3.0

Telefonia (tramite EOLO Box): porta per 1 telefono fisso

Telefonia: porta per 1 telefono fisso e 6 cordless

Software: configurazione e aggiornamento automatico

Software: configurazione e aggiornamento automatico

Come collegare il tuo EOLOrouter o EOLOrouterEVO

Collegare EOLOrouter alla tua rete EOLO è facile e veloce.

NB: le modifiche alla configurazione di EOLOrouter e EOLOrouterEVO vengono effettuate direttamente da Area Cliente. Nello specifico è possibile intervenire sulla configurazione IP della LAN, sul port forwarding e sulle impostazioni Wi-Fi.

EOLOrouter

router EOLO
router EOLO

Schema impianto senza EOLO Box

Come collegare EOLOrouter in 3 mosse:

1. collega EOLOrouter alla presa elettrica con l’alimentatore in dotazione;

2. collega il cavo che arriva dall’antenna alla porta LAN1;

3. collega i tuoi dispositivi ad un'altra porta LAN qualsiasi oppure tramite Wi-Fi inserendo il codice che trovi sotto il router.

Se vuoi telefonare puoi collegare 1 telefono fisso e fino a 6 cordless alla porta FON.

router EOLO

EOLOrouterEVO

Schema per installare EOLOrouterEVO

L'installazione è molto semplic, bastano 3 mosse:

1. collega EOLOrouterEVO alla presa elettrica con l’alimentatore in dotazione;

2. collega il cavo che arriva dalla rete EOLO:
    - alla porta LAN 1 per connessioni in tecnologia in Fibra FTTH o tecnologia radio (FWA)
    - alla porta DSL in caso di tecnologia Fibra FTTC

3. collega i tuoi dispositivi ad un'altra porta LAN oppure tramite Wi-Fi inserendo il codice che trovi sotto il router.