Come avere EOLOrouter?

Scegli una connessione EOLO dedicata alla casa o ai professionisti. Durante la procedura di acquisto potrai aggiungere EOLOrouter o EOLOrouterEVO al tuo abbonamento.

Se sei già cliente EOLO e la tua connessione è compatibile con EOLOrouter e EOLOrouterEVO, potrai richiederlo tramite la funzione "Modifica il tuo servizio" dell'Area Cliente.

EOLOrouter è facile.

Con EOLOrouter EOLOrouterEVO collegare computer, smartphone, tablet, stampanti e altri dispositivi alla tua rete EOLO è facile e veloce.
Gli EOLOrouter si collegano automaticamente e si aggiornano da soli.

Scegli il router più adatto alla tua connessione internet: con EOLOrouter avrai un collegamento Wi-Fi veloce e di qualità in tutta la casa. Ti consigliamo EOLOrouterEVO in particolare in abbinamento all'opzione ultra velocità.

EOLOrouter arriva in ogni stanza.

Grazie al suo segnale stabile e di qualità, la gamma EOLOrouter ti permette di collegarti senza fili in ogni stanza, anche la più lontana.
Con EOLOrouter il segnale Wi-Fi ha una velocità fino a 450 Mb/s, con EOLOrouterEVO fino a 1 Gb/s.
Questi apparati sono stati sviluppati appositamente dai tecnici EOLO, per offrirti le migliori prestazioni con la tua connessione.

EOLOrouter è sicuro.

Naviga in tutta tranquillità, i tuoi dati sono al sicuro.
L'accesso al tuo EOLOrouter è protetto con password WPA2 che garantisce i più elevati standard di sicurezza.

EOLOrouter è perfetto per gaming e streaming

Scopri come sfruttare al meglio la connessione EOLO con la tua console di gioco preferita o smart TV.

EOLOrouter è attento all'ambiente.

Con EOLOrouter e EOLOrouterEVO sostieni l’ambiente, perché sono costruiti con materiali riciclabili e il nuovo software ottimizza la gestione dei consumi.

Le caratteristiche di EOLOrouter e EOLOrouterEVO

EOLOrouter EOLOrouterEVO

Wireless N: wireless veloce a 450 Mbit/s

Wireless: AC+N 1300 Dual Band Wireless

Rete: 4 Fast Ethernet e 1 USB 2.0

Rete: 4 Gigabit Ethernet USB 3.0

Telefonia (tramite, eventualmente, EOLO Box): porta per 1 telefono fisso

Telefonia: porta per 1 telefono fisso e 6 cordless

Software: configurazione e aggiornamento automatico

Software: configurazione e aggiornamento automatico

EOLOrouterEVO: funzionalità avanzate

• Wi-Fi dual-band fino a 1300 Mb/s e WAN Gigabit per tutti i tuoi dispositivi, anche contemporaneamente (sfrutta al massimo l'opzione ultra velocità);
  • una soluzione "tutto in uno": collega il tuo telefono direttamente al router o acquista un cordless compatibile DECT (non servirà più EOLO Box per usufruire del servizio voce);
  • abbiamo due versioni di EOLOrouterEVO, una bianca e una nera, con le medesime prestazioni e caratteristiche tecniche.