I router di EOLO: come installare e usare i router

Scarica la guida completa per installare e configurare il tuo router EOLO

Collegare il tuo router alla tua rete EOLO è facile e veloce!
Clicca il modello del tuo router, scarica il manuale e segui le istruzioni per la configurazione.
Ti ricordiamo che puoi trovare il nome del modello sull'etichetta sotto il router.

Le modifiche alla configurazione del router vengono effettuate direttamente in Area Cliente. Nello specifico è possibile intervenire sulla configurazione IP della LAN, sul port forwarding e sulle impostazioni Wi-Fi.