EOLOrouter EVO: come installare e usare il router EVO

Collegare EOLOrouterEVO alla tua rete EOLO è facile e veloce.

Le modifiche alla configurazione di EOLOrouterEVO vengono effettuate direttamente in Area Cliente. Nello specifico è possibile intervenire sulla configurazione IP della LAN, sul port forwarding e sulle impostazioni Wi-Fi.

Abbiamo due versioni di EOLOrouterEVO, uno bianco e uno nero, con le medesime prestazioni e caratteristiche tecniche.

Segui le istruzioni di collegamento che trovi a seguire in base al modello che ti abbiamo fornito.

EOLOrouterEVO - nero

EOLOrouterEVO - bianco

Schema per installare EOLOrouterEVO - versione nera

L'installazione è molto semplic, bastano 3 mosse:

1. collega EOLOrouterEVO alla presa elettrica con l’alimentatore in dotazione;

2. collega il cavo che arriva dalla rete EOLO:
    - alla porta LAN 1 per connessioni in tecnologia in Fibra FTTH o tecnologia radio (FWA)
    - alla porta DSL in caso di tecnologia Fibra FTTC

3. collega i tuoi dispositivi ad un'altra porta LAN oppure tramite Wi-Fi inserendo il codice che trovi sotto il router.

Schema per installare EOLOrouterEVO - versione bianca

L'installazione è molto semplic, bastano 3 mosse:

1. collega EOLOrouterEVO alla presa elettrica con l’alimentatore in dotazione;

2. collega il cavo che arriva dalla rete EOLO:
    - alla porta LAN 1 per connessioni in tecnologia in Fibra FTTH o tecnologia radio (FWA)
    - alla porta DSL in caso di tecnologia Fibra FTTC

3. collega i tuoi dispositivi ad un'altra porta LAN oppure tramite Wi-Fi inserendo il codice che trovi sotto il router.